返回联盟首页 | 共产党员网

善厚镇举办2018年度远教站点暨先锋网管理员培训班

[ 字体: 时间:2018-09-06 15:23:04 稿源:和县人民政府网站 ]
    为进一步加强基层党员干部现代远程教育站点建设,提升各村(社区)先锋网管理员业务水平,日前,由县委组织部电教中心举办,善厚镇承办的远教站点暨先锋网管理员培训班顺利开班。县电教中心相关领导,善厚镇与石杨镇组织委员、组织干事,两镇19个村(社区)远教站点、先锋网管理员参加了此次集中培训。

培训由县委组织部电教中心副主任杨皋主持,他就此次培训的意义和主要内容作动员讲话。对村级先锋网定位、优秀党建网站建站标准、何以解决“三个问题”为切入点等有关问题进行具体讲解。同时针对万村网页建设实际情况,杨皋现场打开本次参训所有村(社区)万村网页查找问题并督促整改,对一些先进的做法积极推广,着重对先锋网信息编写和照片处理事项进行指导。

随后,杨皋结合远教站点建设、远程教育各项学习制度和学习计划、站点设备的管护、站点管理员的各项工作等提出具体的要求。强调站点管理员要落实好“五员”职责,发挥好远程教育宣传、教育、服务三大功能,使终端站点真正成为教育党员的阵地、宣传党建的窗口、服务群众的平台。

此次现场互动交流的培训方式加深了所有管理员对万村网页和远教站点建设的理解,为下一步全镇党员电教工作开展奠定了扎实基础。(善厚镇:史超)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号