返回联盟首页 | 共产党员网

含山县村和社区“两委”换届工作动员部署会召开

[ 字体: 时间:2018-06-21 08:22:13 稿源: ]
6e2e7cdf4672df631753780b4119855e.jpg

  6月12日,含山县村和社区“两委”换届工作动员部署会召开。县委书记田昕出席会议并讲话。县委副书记翁青年主持会议。县领导孙信滨、黄维平、汪媛霞出席会议。
  会上,副县长汪媛霞宣读了《含山县村和社区“两委”换届工作实施方案》,县委常委、组织部长孙信滨宣读了《关于成立全县村和社区“两委”换届工作领导小组及督导组的通知》。
  田昕在讲话中强调,村和社区“两委”换届工作是基层党员群众政治生活的一件大事,也是落实中央乡村振兴战略、推动全县经济社会发展的一件大事,更是抓好基层基础、强化党的领导核心的头等大事。全县各级党组织要强化大局意识、提高政治站位,切实增强做好换届工作责任感、使命感,把换届工作抓紧抓实抓到位。要把握换届总体要求,严把选人用人标准,严格依法依规实施,严肃换届工作纪律,确保整个换届工作质量高、效果好。要旗帜鲜明地加强党的领导,压实主体责任,牢牢把握换届工作领导权、主导权,确保换届选举健康有序开展,为建设新时代幸福美好含山提供坚强组织保证。

  动员会后,县委组织部、县民政局分别就村和社区“两委”换届业务工作进行培训。 

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号