返回联盟首页 | 共产党员网

县政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

[ 字体: 时间:2018-09-03 08:31:48 稿源:和县人民政府网站 ]

20180901163616161_s2AUqwMK.jpg

9月1日上午,县政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于'立政德'的重要论述,以鲁炜、苏从勇等案件为反面典型,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,推动全面从严治党向纵深发展。

县委副书记、县长刘斌主持会议并作总结讲话,县领导刘凌晨、王竹梅、张宏明、王翰举、毛祚双、何平、华玄景,及县政府党组成员、县政府办主任全立荣参加会议。

会议首先书面通报县政府党组民主生活会前征求意见汇总情况。随后,刘斌代表领导班子进行了对照检查并带头作了个人对照检查。其他领导同志均按照要求依次进行发言。班子成员之间批评与自我批评做到开诚布公、认识深刻、体会真切,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆严格,不怕揭疤亮丑,相互批评推心置腹、坦诚相见,充分体现了对党和人民高度负责的态度,充分体现了严和实的要求,也进一步统一了思想、增进了团结、明确了改进方向,达到了预期效果。

刘斌强调,这次民主生活会准备充分、严肃认真,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。并就此次民主生活会提出具体要求。一要坚决做到讲政治。要旗帜鲜明讲忠诚,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在落实上坚定坚决。二要坚决做到讲奉献。要深入贯彻新发展理念,全力以赴抓发展,增强担当,不断增强群众获得感、幸福感。三要坚决做到讲清廉。要树牢法治观念,谨守法纪约束,加强作风建设,真抓实干,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作。四要坚决做到修政德。要坚持明大德、守公德、严私德,营造风清气正的良好政治生态。

刘斌最后强调我们要以这次专题民主生活会为新起点,坚持思想不放松、标准不降低、力度不减弱,切实抓好各项整改落实工作,为实现“进十争百”目标、开启新时代和县现代化建设新征程提供坚强的政治和纪律保证。(张明澈)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号