返回联盟首页 | 共产党员网

县委书记戴瑞参加指导历阳镇党委班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

[ 字体: 时间:2018-08-30 14:41:40 稿源:和县人民政府网站 ]

20180830115053137_Qu2SCuLX.jpg

8月29日下午,县委书记戴瑞参加指导历阳镇党委班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,县委常委熊贤达等参加会议。

会议通报了2017年度历阳镇党委班子民主生活会整改情况以及专题民主生活会会前征求意见情况。随后,历阳镇党委负责同志代表镇党委作对照检查;各位党委委员分别作对照检查,开展了批评和自我批评。

在听取大家的发言后,戴瑞指出,这次专题民主生活会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“七聚焦七整肃”、坚持问题导向,贯穿整风精神,深入查摆问题,起到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。感受到历阳镇思想高度重视、问题查摆深刻、相互批评不遮不掩、整改措施切中要害。

就下一步工作戴瑞强调,一要提高政治站位,始终做到对党绝对忠诚。要忠于党的事业,忠于党的组织,忠于人民群众。二要加强纪律建设,坚决压实管党治党责任。历阳镇要切实抓紧制度笼子、加强纪律教育、注重政德建设、坚持严以用权。三要勇于担当作为,努力创造新的更大的业绩。近年来,历阳镇党委能够认真贯彻落实县委决策部署,全镇经济社会保持了良好的发展态势,作为城关镇要在经济发展走在前列、在“三打攻坚战”走在前列、在城镇建设管理走在前列、在社会管理走在前列。四要坚持以上率下,不断净化优化政治生态。镇党委班子要充分运用好此次民主生活会成果,按照“五个过硬”要求,在整治“四风”上作表率、在勤政务实上作表率、在廉洁自律上作表率,坚持身体力行、以上率下、推动政风行风持续好转。

戴瑞最后强调,历阳镇要以此次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实中央和省、市、县委决策部署,开拓创新,锐意进取,为推动我县“进十争百”、全面开创新时代和县现代化建设新局面作出应有的贡献。(高鹏  严浩)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号