返回联盟首页 | 共产党员网

县农委召开党委中心组理论学习扩大会议

[ 字体: 时间:2018-09-05 17:32:49 稿源:县农委党委 ]
    2018年9月4日下午,县农委召开农委党委中心组理论学习扩大会议,学习贯彻落实《中共马鞍山市委关于推进新时代高质量发展的若干意见》文件精神。县农委党委书记杨含军同志主持会议,县宣讲团成员、农委主任科员许庆生同志作了专题宣讲报告。县农委(林业局)主要负责人、委(局)属各单位、内设机构负责人参加了会议。

    会上,许庆生同志从为什么推进马鞍山新时代高质量发展、马鞍山市新时代高质量发展的重大意义以及马鞍山市新时代高质量发展的深刻内涵三个方面对《中共马鞍山市委关于推进新时代高质量发展的若干意见》进行了全面深刻的解读。

    最后,杨含军同志强调,《中共马鞍山市委关于推进新时代高质量发展的若干意见》是做好当前和今后一段时期马鞍山各项工作的纲领性文件,全体负责人应认真学习和领会,明确工作定位,落实工作举措,为推动马鞍山新时代高质量发展贡献力量。
 
 

 
 
 
联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号