返回联盟首页 | 共产党员网

和县2018年第四期清风讲堂开讲

[ 字体: 时间:2018-12-27 11:47:48 稿源:和县人民政府网站 ]

为进一步加强党风廉政建设工作,营造讲廉、诺廉、践廉的浓厚氛围。12月26日下午,和县2018年第四期清风讲堂在县会务中心开讲。县委书记戴瑞,县人大常委会主任林启友,县政协主席魏正文,县委副书记王小强等县四套班子负责人参加了此次活动。本次清风讲堂通过集中观看廉政小品《寿宴》、廉政教育沙画《局长家的婚事》、诗歌朗诵《坚守信仰》、廉政歌曲《苍生》,以此教育引导党员干部要知敬畏、明底线、守规矩,要严守政治纪律,用好手中权力,做到洁身端行。

清风讲堂活动得到广大党员干部的一致好评,纷纷表示思想得到了洗礼,政治觉悟得到提升,且承诺一定会谨遵党章国法,做一名遵章守纪的合格党员。

县法院院长、县检察院检察长,各镇党委书记,各园区管委会主任,县直各单位主要负责同志,县委宣讲团成员,各镇理论宣讲骨干参加了讲堂活动。(张明澈)

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号