返回联盟首页 | 共产党员网

和县石杨镇赴功桥镇考察学习

[ 字体: 时间:2018-04-24 09:41:58 稿源: ]
    为了将“三年之后看和县,今天我们怎么干”大讨论活动落到实处,近日,和县石杨镇党委书记黄忠斌率党政班子成员及部分中层干部赴功桥镇,就党建、文化旅游等方面工作进行考察交流。

考察组一行先后来到革命烈士纪念碑、半枝梅和杜氏祠堂。每到一处,考察组都认真听取介绍,详细了解党建、如何发掘和保护传统文化等方面的工作经验和做法。

参观结束后考察组成员表示考察过程中感触很大,有很好的借鉴,也给大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。要继承革命先烈的遗志,一定要珍惜来之不易的今天,不忘初心,牢记始命。为着力打造“经济强镇、文化强镇、生态强镇、党建强镇、社会强镇”新石杨做出自己应有的贡献。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号