返回联盟首页 | 共产党员网

李贺侠:怀有初心,笃实前行

[ 字体: 时间:2018-06-26 14:43:37 稿源: ]


    为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!
 
    本期为《和州先锋》第九期:怀有初心,笃实前行。和县畜牧兽医局动物疫病预防与控制中心副主任李贺侠,是一名八零后的党员,因为小时候的一个梦想,她选择了现在所从事的职业——动物疫病预防与控制。一方面,她要和家禽牲畜打交道,与养殖户沟通,以便能够及时了解动物饲养过程中出现的各类问题,从源头上控制动物疫病的发生;另一方面,她要时常做动物血清检测实验,由于和县是传统养殖大县,存栏家禽数量大,因此实验室承担的工作任务繁重,经常加班加点,但李贺侠对此毫无怨言。工作十年来,她立足岗位,尽职尽责,尽管业务能力出众,工作业绩斐然,但她始终谦虚勤奋,努力前行,续写着一名科技工作者华彩的篇章。
联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号