返回联盟首页 | 共产党员网

王加胜:坚守一方土地 终得内心苍穹

[ 字体: 时间:2018-09-05 17:11:27 稿源: ]

    为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!
 
    本期为《和州先锋》第十一期:坚守一方土地 终得内心苍穹。王加胜是乌江镇濮集中学的一名英语老师。自从1979年参加工作以来,王加胜在基层教育岗位上已工作了近40个年头,在每天和孩子们打交道的过程中,王老师发现有些留守儿童的健康成长存在一定的问题和不足,于是他在2015年创办了留守儿童活动站,三年如一日不计报酬和得失,默默地帮助那些父母不在身边的孩子们,不辞辛苦,兢兢业业。三年来,王加胜不仅把这些父母不在身边的孩子当自己的学生来看待,更把他们当成自己的孩子来对待,用自己无私的关爱陪伴这些缺少家庭亲情的孩子。
联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号