返回联盟首页 | 共产党员网

乐于助人的秦龙

[ 字体: 时间:2018-09-20 08:43:21 稿源: ]



    为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!
    本期为《和州先锋》第十二期:乐于助人的秦龙。秦龙是一名教师,三十多年来,一直在三尺讲台上默默耕耘,他待人诚恳、古道热肠,对身边需要帮助的人,总会主动施以援手、倾心尽力,他崇德向善、助人为乐的故事一时在当地传为佳话。在秦老师看来,能为别人做点事情是挺正常的,从教三十多年来,他也一直是这么做的。在和县乌江镇卜陈学校,他曾身兼数职,除担任过班主任、教研组长、会计等工作外,甚至还干过与本职工作毫无相干的兼职电工。秦龙老师不仅在教学工作中身体力行,用实际行动给学生做示范,在学校教职工中,他也处处发挥着示范带头作用。秦老师的热心肠,不仅学校的老师们看在眼里,与他朝夕相处的邻居们对他也是敬佩有加。
    秦龙是朴实的,无疑也是不平凡的,作为一名教师,他为人师表,争做表率,作为一名党员,他不忘初心,发挥着先锋模范作用。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号