返回联盟首页 | 共产党员网

城市的守护者—刘辉

[ 字体: 时间:2018-11-16 14:58:51 稿源: ]


    为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!

本期为《和州先锋》第十三期:在我们的身边有这样一支队伍,他们是城市的守护者,不论是寒冬酷暑还是白天黑夜,都坚守在我们身边,用实际行动保护着群众的安全,保障着社会的安定。本期节目我们要介绍的主人公——县公安局特(巡)警大队副大队长刘辉便是他们中的一员。刘辉转业到和县公安局后一干就是二十多年,在别人看来特巡警的职业可能会有些枯燥乏味,但刘辉却对这份工作满心欢喜,满怀感情。作为一名特巡警,日常的主要工作就是在街面上巡逻防控,在遇到群众求助和一些突发性警情时,能第一时间赶到现场,并加以处理,对于在一线工作了二十多年的刘辉来说,为百姓排忧解难的事例可以说是数不胜数。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号