返回联盟首页 | 共产党员网

修好扶贫路 造福万寿村——张修好

[ 字体: 时间:2018-12-24 09:49:05 稿源: ]


       为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!

本期为《和州先锋》第十四期:修好扶贫路 造福万寿村。2014年,历阳镇万寿村来了一名选派干部,因为工作出色,三年选派期满后,像沈浩一样受到全村上下的深情挽留,就地转为第七批选派干部,参加村扶贫工作队,带领村民一起脱贫致富奔小康。我们跟着“和州先锋”党建电视栏目一起了解历阳镇万寿村扶贫干部张修好的故事。

联系电话:0555-5327163
投稿信箱:hxzgxxbs@163.com
主办单位:中共和县县委组织部

皖ICP备07156509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号