镇村分站:
功桥镇
历阳镇
西埠镇
乌江镇
香泉镇
石杨镇
善厚镇
电视栏目

爱管“闲事”的许寿德

发布日期:2019-09-05作者:admin阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


    为及时宣传重大党建信息,进一步展现先进基层党组织和优秀党员的风采,让党旗更红、党徽更亮,县委组织部联合和县广播电视台从2017年10月起,每月推出一期《和州先锋》党建电视专栏,旨在引导和激发全县各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在建设幸福美好新和县的伟大实践中再做新贡献、再创新业绩!
 
    本期为《和州先锋》第三期:爱管“闲事”的许寿德。他是和县历阳镇城西社区第十八网格网格长许寿德。他是一位年过古稀的老人,却总爱干一些在别人看来是吃力不讨好的事;他是一位生活在社区里的老党员,却一直关心着城中村的规划和发展。生活中,他乐于助人、热爱集体;工作中,他务实创新、坚持不懈,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。